miércoles, 27 de junio de 2012

Receta: Huevos revueltos con espinacas


Por fin hemos recogido un poquito de la pequeña cosecha que plantamos a principios de año, y que mejor manera puede existir de degustarlo que junto y en este caso también revuelto :). Os dejo una recetilla sencilla con productos del huerto fresquitos fresquitos.




Ingredientes:
  • 1/2 Kg de espinacas
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 4 huevos gordos
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal

Preparación del plato:

- Lavamos muy bien las espinacas y las cocemos en agua con sal. Las escurrimos y reservamos.
- Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos cortados en láminas finas.
- Añadimos la cebolla picada a la sartén, salamos y dejamos pochar
- Una vez dorados los ajos y pochada la cebolla, añadimos una cucharadita de pimentón e incorporamos las espinacas dejando que se  rehogue el conjunto.
- Batimos ligeramente los huevos y los añadimos a la sartén removiendo muy bien  hasta conseguir la textura que deseemos.


La receta es mas que sencilla y saludable, si quereis podeis añadirle unos tacos de pechuga de pavo salteados con las espinacas y le dareis un toque distinto :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario