miércoles, 29 de agosto de 2012

Receta: Rollitos de hojaldre con acelgas y queso


Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre
  • 450g de queso de burgos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevo
  • Aceite de oliva
  • Manojo de acelgas
  • Pimentón dulce
  • Sal


 
  Preparación del plato:

- Lavamos muy bien las acelgas y las cocemos en agua con sal durante unos siete minutos. Las escurrimos muy bien y reservamos.
- Batimos el huevo y lo unimos al queso mezclándolo muy bien.

- Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos picaditos.

- Salteamos las acelgas unos minutos junto con los ajos y agregamos el pimentón dulce. 
                





 
 - Incorporamos las acelgas al queso y el huevo, mezclamos y reservamos.

 - Extendemos el hojaldre, lo cortamos en rectángulos según el tamaño del rollito que queramos hacer y cubrimos con el relleno.
  


     
- Enrollamos la masa de hojaldre, pintamos con huevo batido los rollitos por encima y los metemos al horno durante treinta minutos a 180º C.


Y... tachan! Nuestros rollitos listos para ser presentados.




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